?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это - ничего не сказать

Предельно субъективно

Встретил в комментарии, очень опосредовано относящемся к моему предыдущему тексту.

"Где-то год назад я услышала это стихотворение в исполнении Сергея Безрукова. Сказать, что его прочтение меня впечатлило - это ничего не сказать. Оно было настолько мощным и эмоциональным, настолько мастерским и блистательным, что совершенно ошеломило меня. И мне периодически просто хочется пересматривать это видео, что я и делаю с огромным удовольствием. А эта поэма - одно из самых любимых есенинских произведений".



Внимательно послушал. Потом ещё пару раз. Просто чтобы убедиться окончательно, ничего ли не пропустил и не попутал.

По-моему, так это полный бред и абсолютное непонимание того, что читаешь. Ну, и плюс, конечно, полное отсутствие вкуса и малейшего образования у актера.

Извините.

Comments

yurakolotov
27 мар, 2016 19:56 (UTC)
Это - актёр? Кошмар какой... отвратительная рисовка, манерничание, высокомерное восприятие себя как сверхгения...

В первый раз вижу его, хотя имя слышал (к счастью, не интересовался). За что его вообще превозносят? Мне - пяти секунд хватило, чтобы понять пустышку.
malpa
27 мар, 2016 20:13 (UTC)
Он уже успел в кино и Есенина, и Пушкина, и Высоцкого сыграть. Я, впрочем, ничего этого не смотрела. И не горю желанием.
newstrue
29 мар, 2016 20:50 (UTC)
Не смотрела...
Рекомендую Есенина посмотреть. Приятный фильм, но естественно, что там только определенная линия жизни поэта раскрыта.
А потом еще и Адмирала посмотрите, сериальную версию. А то ходят слухи от тех, кто только "Бригаду" смотрел, что Безруков одинаково всех играет.
newstrue
29 мар, 2016 20:45 (UTC)
эксПЕРДЫ с ПЕРДАМИ на плечах
А не пробовали головой постучать о твердые предметы, приложив умную книгу между стеной и лбом? Возможно, что инжекция поспособствует протеканию умных строк в мозг.

Вы, конечно же, являетесь эксПЕРДОМ и многократно выходили на сцену, чтобы привлекать внимание зрителя. Вам известны все режжисеерские и актерские ходы и вы в состоянии удержать внимание зрителя на 2,5 часа. А еще вы способны сходу поставить спектакль, да так, чтобы не все стихи Есенина там прочитать, а только определенные и так, чтобы в итоге получилась какая-то законченная история на определенную тему.
Это стихотворение Безруков читает в рамках моноспектакля "Хулиган. Исповедь". Читает он его ближе к концу. Спектакль нужно смотреть от начала и до конца, в нормальном зале, гдк хорошрая акустика, а не на ютубе, где люди выкладывают видео, записанные на iДебильные планшеты с iубогими микрофонами

Лично вы можете поднять мыслительную Ж и создать спектакль "Золотые кудри одного алкаша. История падения".
Когда приступите к постановке спектакля, отпишитесь по поводу возникших проблем. Неожиданно для себя откроете, что для того, чтобы внимание зрителя удержать, нужно Ж на изнанку вывернуть.

P.S. В школе открыл "Войну и Мир" Толстого и понял, что он был французским писателем, т.к. там на первой странице много букв французских!

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel