Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Сказки бабушки Кабаевой

Нас здесь не стояло. Эти грязные инсинуации, знаете ли, ещё пару дней назад начались.

Когда только кремлевские сдуру внезапно заверещали про готовящиеся западные информационные вбросы, ко мне зашел, подчеркиваю, что специально зашел, а не позвонил, как обычно в подобных ситуациях, один мой знакомый, человек известный, неуголовно авторитетный и «вхожий» куда надо. Поинтересовался, мол, это ты Васильев мутишь, Лесин, или ваша общая подлянка наклёвывается?

Я сразу возмутился и гневно отверг. То есть, представления не имею, чего там такого готовится, может, какие материалы и используют по мелочным тактическим соображениям, но то, что к самим такого рода акциям я лично никакого отношения не имею, это точно. О своих связях с покойными и упоминать не желаю даже в форме шутки. Не повод здесь хихикать.

И тут дело не в том, будто чего-то боюсь и заранее открещиваюсь. Просто считаю такое примитивное использование серьезной информации полнейшей профанацией и дискредитацией реальных и значимых процессов. И, тем более, если говорить о уже сегодня начавших просачиваться кухонно-коммунальных сплетнях, типа кто кому какую квартиру подарил или госзаказ скинул, это вообще не мой уровень и полная чепуха.

И потом. В данном случае пока выступают те информационные силы, которые, с одной стороны, полностью ориентированы исключительно на западный даже не электорат, он тут вообще не совсем причем, а некое абстрактное общественное мнение, не имеющее никакого значения в нашей стране. А, с другой стороны, всё это вовсе не влияет одновременно и на нашу внутреннюю ситуацию, и на принимающую реальные решения западную, типа, элиту.

Короче. Это всё пока не то. Когда будет то, мне вам и объяснять не придется, что это. Сами увидите и сразу поймете.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments