Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Чисто технические заметки

Несколько читателей не поленились сообщить о том, что картинка с Мюнхгаузеном заблокирована. Но поленились нажать на ту строчку, которая возникает при появлении объявления о блокировке, где написано, что всё это можно посмотреть на самом Ютубе, если просто кликнуть.

Я бы и не подумал тратить время на подобную чепуху, если бы это не было отражением общей тенденции. Запомнить что-нибудь, покопаться и восстановить, если подзабылось, сопоставить какие-то совсем явные и много раз повторенные и подчеркнутые факты и даты – это всё неохота. А вот пространно написать что-нибудь надменное и чрезвычайно мудрое, типа, какие придурки сидят на Западе и занимаются поиском так называемого компромата, ничего в наших реалиях не понимающие, и вообще, одни мы в белом… - это завсегда пожалуйста, тут никакого времени не жалко.

Господа хорошие, расслабьтесь и отдохните. Ведь, наверняка, у каждого есть свои личные серьезные дела, вот самый сейчас момент ими заняться и не морочить себе голову, теряя упомянутое время на тусовку в этом Журнале. А то, что сейчас происходит, не на вас рассчитано и по большому счету к вам никакого отношения не имеет. То есть, имеет, конечно, и самое непосредственное, но вовсе не в том смысле, который вы можете себе представить. Так что, плюньте.

А в принципе здесь, в находящихся перед вами сейчас текстах, уже довольно имеется всё необходимое, если уметь читать. И про Лесина было максимально откровенно (насколько чисто технически возможно) сказано под презрительные крики, мол, а что он такого может знать, и общая тенденция направления развития событий достаточно четко была указана ещё с «Прощания с Ходорковским», и про то, насколько немцы тупые, разъяснено, и многое, многое другое, тут материала больше, чем достаточно. Но это отнюдь не развлекательное чтиво, а только на очень уж большого любителя.

Так что, собственно, не то, что не советую, а даже наоборот, прямо рекомендую всем этим в моем Журнале не заниматься, с пустым трёпом куда-нибудь в другое место, где много веселее, а тем, у кого к нужному моменту ещё останутся вопросы и окончательно не пропадет интерес, а, как и обещал, расскажу сам в достаточно краткой и понятной форме. Опять же, естественно, в меру своих скромных способностей.

Пока же сегодня для памяти всего ещё несколько пунктов. Сколько в реальности и какого материала имеется, и в чьих руках что находится, этого пока почти никому не известно. Но заметьте, кому и когда пошли первые нынче частично приоткрытые потоки информации. Как и в каких формах шел обмен знаками с упоминанием фамилии Лесина. Почему Ходорковский вдруг именно такой фразой выразил свое соболезнование по поводу кончины Геншера. Очень важно, как всё это комментировала и комментирует вторая голова вождя. Причем, там ещё важнее, что именно как раз при всей своей внешней болтливости она не комментирует вовсе.

И один из самых важных моментов – впервые успешно апробирована принципиально новая система и структура работы с документами. О которой, я, кстати, тоже косвенно упоминал, но это уж точно никому не интересно.

А цели вывести российский народ на улицы и строить революцию, никто и не ставит. Откуда такая мания величия? Да и не нужно никому, и сам этот народ не интересен, и всё уже давно идет мимо, само собой, по собственным законам, не просматривающим от населения нашей страны какой-либо реакции.

Да, и самое основное. Я обещал сказать, когда начнётся. Так вот, это ещё не начало. Это только приготовление к Договору о намерениях. Всего лишь пока о намерениях, а не к тому, который когда-то кем-то назывался Заветом.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments