Несколько кусков примитивного черного хлеба, минуту в тостере, вынимаете, кладете по кусочку хорошего (понимаю, что это сейчас почти не реально, но нужно стараться максимально приблизиться) сливочного масла и через минуту размазываете.
Скумбрия холодного копчения, желательно подкопчёная, но можно и так. Срезаете предельно острым ножом кожицу и вынимаете косточки. Кладете на бутерброд.
Открываете бутылочку темного пива по деньгам и возможностям.
Рюмку, откусить от бутерброда, пару глотков пива.
Дома должно быть максимально безлюдно и минимально светло. А в виде фона или на экране лекцию по серьезной математике, или в аппаратуре что-нибудь из Бартока.
Так хорошо идет…
(Здесь хронометраж ровна на двести пятьдесят под одну темного, продолжение в соответствующих пропорциях).