?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Примечание

Видимо, я совсем уже разучился внятно писать, разговариваю больше с самим собой и потому часто плохо получается донести мысль до других.

Когда в предыдущем тексте упомянул о том, что испытываю определенные, хоть и слабые оптимистические надежды на развитие событий в Украине в связи с отказом Гройсмана возглавить правительство, то совсем не имел в виду что-то против или за лично этого человека. Я его не знаю и вообще за их политической жизнью больше года как перестал следить по принципиальным соображениям, которые в свое время предельно подробно уже излагал.

Дело совсем в другом. Просто, на мой взгляд, именно подобное происходящему там сейчас вокруг назначения правительства и его главы и называется настоящей политической жизнью, вопреки устоявшемуся у нас мнению, что это бардак. Вот как раз только такой бардак и может давать надежду. А согласится Гройсман, откажется, ещё какая конкретная тактическая чепуха – никакого значения не имеет.

Так что, давайте ту же песню ещё раз послушаем, только уже на её родном языке.

Comments

zimorodok_ferro
12 апр, 2016 16:48 (UTC)
Нет , Александр , это ненастоящая политическая жизнь , это симулякр , подобие политической жизни (а у нас как на Западе , хотя далеко не так) и скрытые пружины сего симулякра ( хочется вам того или нет ) находятся в России. Увы. Боюсь (может ошибаюсь?) , что и дирижёр (если не "казачок засланный") ментально тоже оттуда. Почитайте Олеся Дония , пусть и называет его кое-кто экстремистом , но он патриот Украины. Хоть вы и сказали , что не интересуетесь уже нашим житьём-бытьём , но размещаю (линк не удаётся скопировать) . А вдруг? (думаю перевод вам не нужен:))

Олександр Доній
18 ч · Город Kyiv, Украина ·
Ну як можна "серозним " людям у фейсбуці перепощувати і обговорювувати відверту дурню, буцімто "Гройсман відмовився висувати свою кандидатуру на посаду прем'єра"? Ну Ви що,діти малі?. Двоє депутатів від БПП зробили піарівську заяву, а Ви відразу повелися?
А думати не пробували?
Петро Порошенко будує авторитарну державу. В оточенні Порошенка не може бути політиків, які дозволяють собі "виставляти вимоги". Та їх відразу б не було в оточенні Порошенка.Тож якщо Гройсман озвучує депутатам від БПП якісь "вимоги" і "ультиматумуми" ,будьте певні, все це узгоджено особисто Порошенко.
І "люди Гройсмана", яких він вимагає призначити на міністерські крісла-це насправді "люди Порошенка".Бо і Гройсман-це всього-навсього черговий пішак в шаховій партії Порошенка.
А Ви повірили. "Дискусії" розвели...
Депутати в масі своїй-безхребетні істоти.Інфузорії-туфєлькі, які плазують перед Порошенком. І проголосують вони за будь-яку мавпу, яку їм визначить "царь-батюшка". А якщо прізвища "мавп" має озвучити який небудь Гройсман,то це лише тому,що то "не царська справа"..
Ех-ех-ех..Як легко Ви піддаєтеся на маніпуляції Банкової,, "просунута" інтернет-спільното..
Ну,з продовженням "рошенізації країни" Вас, пані та панове..
auvasilev
12 апр, 2016 20:07 (UTC)
7 июня 2014 года.

Давайте серьезно поговорим в девятнадцатом.
zimorodok_ferro
12 апр, 2016 20:50 (UTC)
Ладно. Давайте , вот только до него ещё дожить надо. (

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel