Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Предшественник Железного Хромца, рожденного седым, с кровавым сгустком в ладони детской...

Когда всё это только начиналось, большинство моих знакомых, особенно те, а их очень много, которые, особенно через Коктебель, очень много лет были связаны с Крымом, говорили с великой уверенностью и горящими глазами, что вот теперь татары не потерпят, они им покажут...

А я, не очень разбираясь в местном менталитете, всё равно с абсолютной уверенностью утверждал, что полная чепуха, кого купят, кого запугают, кого репрессируют в той или иной форме, а большинство скушает дерьмо в стандартном режиме, как быдло любой другой национальности.

Вы думаете, я радуюсь своей неизменной правоте?

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приостановила деятельность меджлиса крымских татар в регионе, передает ТАСС.

Сообщается, что это решение крымский прокурор приняла в связи с тем, что деятельность организации нарушает закон «О противодействии экстремистской деятельности».

«Приостанавливаются права общественного объединения. Им запрещается пользоваться всеми государственными и муниципальными СМИ, они не могут проводить различные публичные массовые мероприятия, использовать банковские вклады и вообще проводить какую-либо работу. Вся их пропаганда будет запрещена», — заявила Поклонская.


Кто бы сомневался. В этой стране что татары, что евреи, что представители любых иных народов, включая особенно великий коренной, давно уже с наслаждением приняли жертвенную позу, в которой их удобнее всего любить любому Вождю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments