Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ещё одно, надеюсь последнее, чисто техническое примечание по сумме технологий

Хочется верить, доброжелательные читатели поймут и отнесутся со снохождением к тому, что вчера я просто не имел моральных сил поучаствовать в всенародном празднике «прямой линии» с президентом. Да и вовсе целый день был малодоступен. Но уже сегодня с утра, только зайдя в «почту» первым делом обнаружил странную, типа, записку от одного из немногих кое-что понимающих моих знакомых, который зачем-то рекомендовал мне всё-таки пересмотреть эту саму «прямую линию».

Я, честно говоря, сильно удивился, но поскольку, во-первых, это человек, который никогда ничего зря не говорит и, тем более, не пишет, а, во-вторых, уточнять у него что-либо считается (по крайней мере в наших отношениях) неприличным, я, скрепя сердце, выделил уже время для неприятного занятия. К счастью, удалось обойти без этой неприятной самоэкзекуции, я понял, о чем речь, и без знакомства с оригиналом.

Дмитрий Песков уже успел извиниться и принять всё на себя, заявив, что: «Связи немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs является ошибкой».

Но дело, конечно не в том, что «была непроверенная информация, лишний раз не перепроверили и предоставили ее президенту в части собственников». Просто одного товарища в Кремле действительно изначально очень заинтересовал тот вопрос, на который я уже неоднократно намекал, и на который пока почти ни у кого нет внятного ответа, в смысле, почему именно немцы вообще и «Зюддойче» в частности. Но смутные подозрения у них имеются и что-то они свои верхним чекистским чутьем ощущают. А дальше начался стандартный для последнего времени обмен знаками и сигналами, в котором компетентные ребята, деградирующие на глазах, оказались вовсе некомпетентны и попутали рамсы.

Что же касается ключевой в данной теме мюнхенской семейки Фридманов, то о ней и о её роли мне со временем ещё кое-что предстоит рассказать поподробнее, так что пока прошу только запомнить эту замечательную фамилию и верить в светлое будущее, дабы не сильно пугаться предшествующего ему довольно темного периода.

И напоследок, чтоб уже два раза не вставать. Не могу сказать, что очень часто, о довольно регулярно я получаю такого рода вопросы, как, например, недавно после очередной публикации: «Не понимаю связи в данном случае. Буду признателен, если дадите недостающее логическое звено».

Многоуважаемые господа. Про технологические коммуникативные сложности я уже, по мере сил извинившись, совсем недавно написал. Относительно же прочего, мне представляется, что я даже несколько излишне разговорился, упоминая все логические звенья, которые только возможно. Но если для кого-то всё-таки этого недостаточно, то остается дождаться или завершения моего основного труда на данную тему, или финала всего ряда событий, начавшегося позапрошлой зимой на Земле обетованной. Хотя, скорее всего, эти два события совпадут.

К сожалению, большего пока сделать и сказать не имею возможности. За что ещё раз искреннейше прошу прощения.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments