Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

К предыдущему

Прежде всего, хочу попросить прощения за неаккуратность.

Дело в том, что я уже довольно давно занят писаниями о событиях двухтысячелетней давности и, соответственно, постоянным чтением о событиях той поры. И вот вчера к вечеру, переутомившись от текстов наиболее ярых идеологов рабства, написал несколько строк, типа «записок на манжетах», которые вовсе не имели отношения к дням сегодняшним.

И только сейчас добравшись до почты, обнаружил, что они оказались восприняты применительно к Савченко и всему с ней связанному. Даже хотел в первый момент удалить вчерашнюю запись, но подумал, что и это может быть воспринято как-то двусмысленно, и решил ничего не трогать, пусть уж всё остается, как есть.

А что касается конкретно Надежды, то на эту тему недавно высказался предельно подробно, это точно не моё дело.

Со своей же стороны обещаю постараться впредь быть конкретнее, точнее и менее экспрессивным. Ещё раз извините.
Subscribe

  • Заметки оптимиста-клеветника. Часть 1

    Тут вот за последние дни в комментариях мне были заданы два вопроса, которые не то, что особо интересны или важны, но всё-таки из разряда тех, на…

  • Итого

    Сразу прошу прощения за этот текст. Понимаю, сколь он может меня скомпрометировать уже только тем, что в принципе обращаюсь к данной теме, в глазах…

  • В едином порыве

    Этот текст является в какой-то степени продолжением предыдущего, хотя и очень малой, и предельно косвенно. Я уже однажды упоминал, что ещё в ранней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment