Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Порошенко рассылает убийц по деревням и селам Подмосковья

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин:

«По данным следствия, 2 апреля 2016 года в селе Озерецком Дмитровского района между Усановым и 38-летним жителем Солнечногорского района Максимом Добрым произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес музыканту кулаком удар в область головы. В результате потерпевший в бессознательном состоянии был госпитализирован в «НИИ имени Н. В. Склифосовского». Несмотря на оказанную медицинскую помощь, музыкант скончался вечером 19 апреля, так и не приходя в сознание».

Захар Прилепин (писатель, свидетелем не является, на месте преступления не был, частным расследованием не занимался, так, просто размышляет):

«Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс. У нас это болело с ним — и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто.
В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять.
Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома. Три недели в коме. Сегодня Паша, не выходя из комы, умер.
Расплодились люди, которые убивают за слово, за позицию, за мужество. Как относиться к этому? Как простить?»


Мария Захарова (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, по барам вообще не ходит, но всё знает, что там творится, поскольку это несомненно в компетенции её министерства):

«Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом всё остальное. Иначе — клиническая смерть от отравления самими собой».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments