Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Я вас обожаю!

По поводу моей вчерашней реплики о «танцах на костях» получил комментарий:

«В Трептов-парке именно на территории мемориала? Или может вообще через дорогу от него, в парке?»

И далее в продолжение от следующего товарища:

«Вот и я про тоже подумал. Это две большие разницы. Одно дело реально на кладбище танцы устраивать (я так понимаю, что автор поста не видит в этом ничего плохого). А другое дело, кладбище отдельно, парк – отдельно».

Дорогие мои, хорошие! Да разве я об этом? Я лишь про то, что, типа, гражданам вроде государства, где всё крутится вокруг трупа в центре столице, может, стоит прекратить давать советы, как жить странам, которые сейчас неизмеримо умнее и взрослее?

Прекрасно понимаю, что это риторика, обращенная в пустоту, но прошу прощения за слабость, надоедает иногда постоянный смех, мышцы лица немного устают, хочется изредка сказать хоть несколько слов всерьез. Но простите, часто беспокоить не буду.

Только ещё пару фраз напоследок. Вам сегодня уполномоченным по правам человека назначили генерала МВД. Это ничего, что бабу. Она в полном порядке. Вышла на трибуну и первым делом станет заниматься знаете каких человеков? Ну да, тех самых, «соотечественников за рубежом». Это наша основная проблема – ихние права.

А вы здесь порассуждайте, как немцам свой парк использовать. Всё очень верно и точно. Клио – тоже баба, но вот у неё-то вкус безупречный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments