Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Я же чувствовал, что меня кто-то спас

Но не понимал толком, кто конкретно и от чего. Наконец, всё прояснилось.

Генеральный прокурор Юрий Чайка в своем докладе для Совета федерации сообщил, что сторонники украинского «Правого сектора» (запрещен в России) пытались организовать массовые беспорядки для совершения госпереворота в России. «Заблокирован доступ к страницам в социальной сети "ВКонтакте", посредством которых сторонники украинской националистической группировки "Правый сектор" предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации»,— приводит «РИА Новости» текст доклада генпрокурора, с которым он выступит на заседании Совфеда 27 апреля.
Subscribe

  • Окончательное решение еврейского вопроса

    Я не хотел отдельно и подробно писать на эту тему даже тогда, когда она была в «топе» обсуждаемого непосредственно после выступления Лаврова на тему…

  • Освобождение

    Вот слаб всё-таки человек. Сколько раз уже зарекался реагировать на реплики истинных патриотов, не тратить свое время и силы, которые не то, что так…

  • Шедевр

    Всё-таки мир не без добрых людей, и, наконец, после некоторых недоразумений и сложностей, мне прислали искомую ссылку. Я не буду заморачиваться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments