Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

8 Марта. Гражданское возмущение

   С удовольствием и искренностью исполнив свой долг предыдущей записью и, постаравшись не омрачить его ничем посторонним, теперь позволю себе легкое привычное брюзжание.
  

Это как же надо не понимать душу своего народа, что бы устроить три выходных дня, из которых праздничный является последним! А предпраздничный день – это ещё и суббота!! И не три уже поучается по сути, а четыре!!!
   Сейчас это называется модным словом «корпоратив», в мое время говорили проще и скромнее «отметить на работе», но, думаю, ни у кого не вызывает сомнения, чем занималась вся страна на своих рабочих местах 5 марта. Правильно. На следующий день встали и дружными рядами разбрелись по музеям, концертным залам и приусадебным участкам, картошку сажать. Ага. Только не разбрелись, а разбежались. В эти дни даже стало употребляться выражение, которое к женскому празднику обычно не приспосабливали – «С наступающим, Вас!» Потому, как не привыкли мы пить не чокаясь и чокаться без тоста, не европейцы же всё-таки какие дикие, в конце концов.
   Так что к 8 марта страна подошла в отличной спортивной форме. Что стало явным свидетельством очередного преступления кровавого путинского режима.

 

 

 

Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments