Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Балканский регбус

Чепуха какая-то получается. Мы никак не можем простить США и НАТО самого страшного преступления последних десятилетий – бомбардировок Белграда и расчленения Югославии с аннексией Косово.

И из того, что нам годами показывают по телевизору и рассказывают в основных СМИ, становится понятно, что, естественно, сами сербы того же мнения и даже, ещё более естественно, много радикальнее нас в этом отношении настроены и обижены на США, Европу и НАТО, ведь это именно названные конкретные враги разбомбили и уничтожили их родную Югославию, отняв заодно и священное Косово.

А, кроме того, сербы всё больше с каждой минутой преклонятся перед лично Путиным и любят Россию уже настолько, что готовы с величайшим наслаждением слиться с ней в страстном экстазе.

Но как только случаются выборы, и вот только что опять, побеждают в них без вариантов то сербские национал-предатели, которые с откровенной нескрываемой наглостью ведут Сербию в направлении вступления в ЕС и НАТО. Вот прямо пот такими лозунгами, совершенно никого не стесняясь.

Какова может быть разгадка этой тайны или объяснение полной нелепицы?

Или всё-таки сербы в большинстве своем уникальные двуличные подлюки.

Или евроамерикософашисты обладают каким-то страшным психотронным оружием, позволяющим манипулировать сербским национальным сознанием.

Или у них на Балканах бродит какой неизвестный науке вирус, заставляющий народ голосовать вопреки своим интересам, эмоциям и убеждениям.

Или ещё что. Или уже ничего. Совсем ничего. Свернулись пространство со временем, и мир закрылся для понимания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments