Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Штирлиц взял записку Мюллера

Поднадоело укладывать слова в форму, которая представляется наиболее приемлемой и удобоваримой. Всё равно каждый понимает, как хочет и может или вообще наплевать. Поэтому я уж так, конспективно и без лирики.

Прохоров проспал момент, когда просто послушание перестало быть достаточным. Да и не просто, а даже с разрешением мазать себе рожу горчицей, тоже перестало. Упустил из виду, что там стали делать ребята из принадлежащей ему РБК. Даже не упустил, скорее вовсе не обратил внимания, не интересно ему. А те, как я уже говорил, с чего-то вдруг последний год начали борзеть. И даже наехали несколько раз на близких вождя. Тот возмутился, запахло жареным.

Осетинскую срочно отправили в отпуск и стали решать, как с засранцами поступить. Те же, поняв, что всё равно пропадать и однова живем, полностью напоследок слетели с катушек и принялись в домазку раскручивать чужой сюжет, как деньги, из-за которых убили Магницкого, проходили по счетам, связанным с офшорами Ралдугина.

Тут всякие великомудрые циники, наслаждаясь собственной высокомерной бывалостью, усмехаются постоянно, мол, какая чепуха, пара ярдов, это не деньги… Ну, во-первых, что это не деньги, считают лишь те, у кого их отродясь не было. Во-вторых, там и этих-то двух нет, реально сильно меньше, но дело совершенно не в этом. Та машинка совсем по иным принципам работает. Медленно, с жутким скрежетом и ещё множеством самых разных недостатков. Но весьма эффективно.

Так что, ещё будет весело. Не, ну, понятно, это на чей вкус...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments