Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Андрей Вильгельмович, он же Гоша

Не смотри телевизор, не смотри телевизор… Ага, сами не смотрите, мне в удовольствие, я столько интереснейшей информации оттуда черпаю…

Вот, как будто совсем тупой канал «Россия 24», а уж новостные передачи на нем вообще за гранью. И тем не менее. Идет репортаж о начавшемся расследовании массового убийства семьи сызраньского милицейского начальника Андрея Гошта. Всё по классике, как везде, мол, солдат погиб на боевом посту, ну, и подобная пурга. И вдруг неожиданно в самом конце (не дословно, но очень близко к тексту):

- Однако есть мнение, что погибший был не самым простым человеком. И в определенных серьезных кругах имел кличку «Гоша».

Всё. Дальше о погоде. Не, не уговорите, буду смотреть…

P.S. Кстати, чтобы выяснить, за что убили (не путать с "кто убил", этим, сразу и категорически заявляю, не занимался и не собираюсь), мне после наводки из телевизора потребовалось минут пятнадцать в интернете. Но рассказывать не вижу смысла, ничего интересного.
Subscribe

  • Да, гори оно всё огнем

    В понедельник днем в итальянском ресторане "Il Pittore" на юго-западе столицы прогремел взрыв, после чего начался пожар. В результате погибли два…

  • Вот такой вот человек

    Впрочем, остальные не лучше. Я честно ждал несколько дней, думал, может, кто рюхнется, обратит внимание, ну, хотя бы просто рассмеется? И тогда я…

  • Планово и спокойно

    Тут Собянин только что поговорил в прямом эфире радиостанции "Вести FM" с москвичами и рассказал неожиданно откровенно много интересного. Но прежде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments