Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

План по плану

Не до конца проникшиеся моими идеями товарищи почему-то с некоторым удивлением расстроились, что разогнали последний почти профессиональный и хоть относительно объективный телеканал РБК со всеми его прибамбасами.

Что странно для меня. О разгоне я предупреждал и неоднократно, он даже немного затянулся, а относительно сути, то, слава Богу, всё идет полностью и неукоснительно согласно мои инструкциям. И не надо отвлекаться на глупости.

А то, что господина Прохорова ещё раз, несчетно уже какой, прилюдно поставили раком, придает ситуацию небольшую, но лично для меня приятную дополнительную пикантность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Точки над ё

    Советский человек – это клеймо пожизненное, несмываемое и очень точное. Я это знаю, поскольку сам являюсь абсолютно советским человеком. Причем…

  • Демократия, бля

    Война войной, а обед по расписанию. В Израиле все-таки решили провести выборы. Правда, пока только муниципальные, но лиха беда начало. Может,…

  • Только не говори мне, кто твой друг

    Вообще-то, кроме бесчисленного количества иного, о глобальном сумасшествии свидетельствует ещё и множество самых экзотических объединений. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments