Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

План по плану

Не до конца проникшиеся моими идеями товарищи почему-то с некоторым удивлением расстроились, что разогнали последний почти профессиональный и хоть относительно объективный телеканал РБК со всеми его прибамбасами.

Что странно для меня. О разгоне я предупреждал и неоднократно, он даже немного затянулся, а относительно сути, то, слава Богу, всё идет полностью и неукоснительно согласно мои инструкциям. И не надо отвлекаться на глупости.

А то, что господина Прохорова ещё раз, несчетно уже какой, прилюдно поставили раком, придает ситуацию небольшую, но лично для меня приятную дополнительную пикантность.
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments