Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Вниз по волшебной реке

Никогда бы не позволил себе, да и без всяких «бы» не позволил тогда, когда это первый раз выплеснулось в общественное информационное пространство, публично высказываться на данную тему.

Но сегодня, по прошествии уже нескольких лет, весь день по НТВ идет реклама, что завтра и послезавтра, эдаким двухтомником снова пройдет обсуждение личной жизни, скандального развода и интимных моментов сначала с Эдуардом Успенским, а потом с Элеонорой Филиной.

И тут уже не могу удержаться. Обращаясь, естественно, не к телевизионщикам, а к действующим лицам позорного шоу. Господа, если вы совсем ещё не сошли с ума, пожалуйста, попытайтесь понять, насколько это стыдно и абсолютно непозволительно. И как это оскорбляет людей, относящихся к вам с заслуженным годами творчества уважением.
Subscribe

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • На одном поле

    Тут почему-то общество странно возбудилось по поводу, что некая телезвезда, кумир молодежи и миллионерша не знает, кто написал «Отцы и дети» и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments