Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Природоведение

Из меня, конечно, ботаник тот ещё, как и орнитолог, и с годами количество знаний в этих областях не увеличивается, но зато сентиментальности всё больше, боюсь, скоро начнет выплескиваться через край.

Вышел сейчас в свой лесок, мерзко, сыро, ознобливо. Но там вокруг березок, кленов и редких сосен какие-то цветочки в немереном количестве. Белые, синие, желтые, вообще непонятных оттенков… Вообще представления не имею, как называются. Птички поют… Тоже мне абсолютно неизвестные. Но как исполняют, сволочи!

Что ещё нужно для радости и умиротворения? Полный бред, похоже, изначально заложена серьезная ошибка, ну, не может человек быть таким дерьмом.
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Ну, что, помогли тебе твои ляхи?

    Есть такое еврейское блюдо, которое в русскоязычной традиции очень смешно иногда называют «рыба фиш», хотя, конечно, хоть немного более продвинутые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment