Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Точка роста

Я сейчас не по сути. О ней я предельно четко и конкретно написал, когда эта история только начиналась. Именно эта, когда больше пятнадцати лет назад начиналась вся история в целом, я тоже написал и не менее конкретно, так что, нынче давно считаю глупым до смешного тут что-то говорить.

Так что, сейчас исключительно по форме. Если кто помнит, у Жванецкого ещё давным-давно было: «И что смешно, Министерство мясомолочной промышленности существует, и, что интересно, хорошо себя чувствует». Так вот, может, кто не знает, у нас существует Министерство связи и массовых коммуникаций. На самом деле ещё смешнее того, советского мясомолочного. С таким же успехом можно создать Министерство целлюлозно-бумажной промышленности и печати или Главк деревообработки и скрипичной музыки.

Но это так, попутно. В этом министерстве заместителем министра работает «государственный деятель, медиаменеджер и журналист» Алексей Константинович Волин, человек много более известный, чем даже сам министр. И он объяснил, что разгон РБК не имеет никакой политической подоплеки. И в процессе дальнейших толкований ещё подробнее развил тему. В результате по смыслу и существу получилось, что Елизавету
Осетинскую уволили за идиотизм и то, что у неё руки растут из жопы.

Прошу прощения, но это не мои выражения. А государственного деятеля и в публичном пространстве в адрес женщины.

Ну, что я могу сказать? Есть, конечно подозрение, что у некоторых идиотов язык растет из того самого места. Но не хочется клеветать или кого-либо оскорблять. Я всё-таки не замминистра, мне не по рангу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments