Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Уж сколько их упало в эту бездну...

Маргулис так тепло, уважительно и хорошо говорит о Макаревиче… Правда, имеются, конечно, некие полунамеки-полуоттенки, но практически неразличимые и совсем смутные.

А Макаревич о Маргулисе сегодня в большом интервью на «Эхе» и вовсе почти с любовью, уже конкретно отметая любые грязные инсинуации относительно политических разногласий, мол, какая чепуха и полный бред, у Жени «блюзовое мышление», о какой политике может идти речь…

Но в глазах и углах губ мягкое напряжение. Такое мягкое, что по сравнению с ним алмаз покажется киселём. И всем всё понятно. Но почему-то никому не грустно. Не им, не мне. Хотя и поводов для радости с весельем тоже немного. Просто на самом деле уже глубоко наплевать. Что-то отмерло окончательно и бесповоротно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments