Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Nosferatu

Жена позвонила, хотела, говорит, попросить у тебя разрешения не ходить на праймериз «Единой России». Я, честно признаться, совсем не врубился, да и голова была занята чем-то совсем иным, что, отвечаю, у тебя за странный юмор, вроде для первого бокала «Риохи» ещё рановато…

Но супруга пояснила, что она не просто так, а ей уже несколько раз звонили по городскому домашнему как бы социологические конторы и интересовались, знает ли она про выборы и пойдет ли на них. А также спрашивали про мнения настроения и планы остальных совершеннолетних членов семьи.

Как же всё-таки интересно и насыщенно живут люди в своем прекрасном мире глубокого удовлетворения! И как бы было прекрасно, если бы они там и продолжали жить автономно, выбирая кого-то среди самих себя, никого не трогая и даже пользуясь абсолютно всеми материальными выгодами и преимуществами, которые предполагает такая система независимого и замкнутого на самого себя существования.

Однако к величайшему сожалению подобная утопия неосуществима. И мои благостные фантазии остаются навсегда лишь сладостным сном. Эта отвратительная агрессивная субстанция поголосует, поголосует внутри себя, ещё какает-то химические реакции спровоцирует, а потом начинает выплескивать ядовитые продукты свей жизнедеятельности распространять вовне.

И тогда кристаллизуется самая опасная мерзость, самому криминализированному и маргинализированному быдлу раздаются автоматы на площадях непосредственно с кузовов грузовиков, завозится артиллерия, и начинают гибнуть люди вместе с душами.

А так-то оно было бы ничего страшного. И даже очень здорово. Если бы условием существования их не являлось обязательное уничтожение нас… Конкретно меня…

Нет, даже не Утопия, а в чистом виде Город солнца. Именно в силу недостижимости нашей несоприкасаемости в их системе Ужаса Летящего на Крыльях Ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments