Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Раскрыта тайна гибели последнего египетского самолета!!!

Нет, мне не дадут спокойно умереть. Только что, наконец, всё стало ясно.

Пассажирский лайнер A320 компании EgyptAir, который пропал с радаров рано утром в прошлый четверг, был сбит ракетой НАТО во время проходящих в это время учений под названием «Phoenix Express 2016». Оказалось, что самолёт шёл курсом прямо через зону военно-морских и воздушных этих самых учений с центром на военно-морской базе НАТО в САУДА БЕЙ.

Возможно, это произошло случайно, но, скорее всего, намеренно, поскольку такое бывало уже неоднократно.

Ну, и, дополнительно, самолет летел из Франции, где до сих пор не отменено чрезвычайное положение, и, несмотря на то, что почти весь французский народ вышел на демонстрации с требованиями объединиться с Россией во всех основных вопросах мироздания, но, прежде всего, в борьбе с терроризмом, за что французская полиция избивает этот сой протестующий народ…

Короче, прошу прощения, слегка подустал. Дальше сами. Смотрите российское телевидение. Главное – не отвлекаться.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments