Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

О некоторых особенностях рецептуры

Начал налаживать летний водопровод. Готовлю говяжью голяшку. Проветриваю на ветерке под солнышком некоторые залежавшиеся за зиму вещи. Короче, как меня нынче кличет супруга, «по хозяйству».

Но несколько отвлекают постоянными вопросами. Хотя телефон уже давно практически в подполье, многие умудряются пробиться, тем более, нынче достаточно и иных каналов связи.

Сегодня самые разные люди, от относительно близких приятелей до просто «друзей» по интернету интересовались моим просвещенным и авторитетным мнением относительно главных глобальных проблем отечественного мироздания.

Например, не связано ли освобождение Савченко с тем, что вождь испугался греха на душе перед путешествием и восшествием на Афон?

Или почему Медведев сказал, что денег нет, а Путин его поправил и сказал, что с бабками полный порядок?

А ещё, по поводу сына одного начальника, которого убрали от уголовной ответственности. И сына другого, хоть и бывшего, но тоже паскуды редкостной…

И множество подобного, интереснейшего.

Милые вы мои! Плюньте и разотрите. Пора окончательно расслабиться.

Афон все грехи спишет вне зависимости от деяний и личности на него взошедшего.

У Медведева денег нет, а у Путина есть, тут вообще никаких проблем.

Баре и сынки ихние как давили всегда холопов, так и будут продолжать давить, пока те не перестанут быть холопами, а, поскольку признаков переставания не наблюдается, давно пора прекратить попусту верещать и повизгивать.

А Фалькон масковский сегодня третий раз посадил отработанную ступень на плавучую платформу. И это уже особо никак и ни у кого эмоций не вызывает, процесс вошел в рабочую стадию. Вот и вся разница.

Но генетика, менталитет, нравственные устои и прочая подобная чрезвычайно важная, однако на проклятой территории сейчас категорически не работающая, муть тут не причем.

А вы знаете, что наши лицеистские и студенческие команды постоянно занимают если не самые, то весьма высокие и почетные места на крупнейших и престижнейших международных соревнованиях по робототехнике? Вот совсем недавно в Штатах…

Да, ничего вы не знаете про это. И я рассказывать не буду, потому, что никому не интересно. Только спрошу, когда эти ребята созреют окончательно как личности и профессионалы, как думаете, где они предпочтут жить и работать?

Там где на Афон всходят, а про них никто ничего не знает и знать не хочет, или где Маск свой Фалькон насобачился сажать задницей прямо на плотик в океане?

Так что, пошел заканчивать голяшку. Это блюдо во многом пробное и экспериментальное. Если получится, поделюсь результатом. С Илоном Эрроловичем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments