Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

В России проходит день

 

В России сегодня проходит единый день голосования».
   Событие, несомненно, крайне важное и более чем достойное подобного уважительного к себе отношения. А, поскольку оно еще и имеет непосредственное отношение к тематике моего журнала, я решил подойти к вопросу с особой ответственность.
   Внимательно перечитал наиболее значимые материалы федеральных и наиболее крупных региональных изданий. Сходил на множество форумов и сайтов, посвященных данной тематике, особенно в тех частях страны, которых упомянутое событие особенно касается. Ознакомился не со всеми, конечно, но очень многими частными отзывами на происходящее в блогосфере от Калининграда и Чукотки. Делал выписки, размышлял, сравнивал, поднял даже кое-какие данные за прошлые годы, что бы проследить динамику и тенденции. Выпил несколько чашек кофе, выкурил десяток сигарет, старательно тер виски, и множество раз принимался расхаживать по комнате, что обычно помогает мне сосредоточиться.
   В результате окончательно понял пределы своих интеллектуальных возможностей, решительно сел за компьютер и написал: «В России сегодня проходит единый день голосования».

Subscribe

  • Америка – страна контрастов

    Понимаю, что это, как всегда, глас вопиющего в пустыне, но всё-таки очередной раз умоляю. Пожалуйста, не надо снова про то, у кого лучше негров…

  • Пёсья мова

    Ну, с Навальным всё ясно, обсуждать абсолютно нечего, всё предельно точно и четко сформулировано на высшем официальном уровне. Это провокация,…

  • Не надо грязи

    Зря клевещут, что Путин забоялся Навального. Вы не знаете Путина. Путин добрый пока. Он не только не тронет бузотера опального, Но к прилету его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments