Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

«Мы ничего не возразим в ответ»

Нет, я в самом деле не совсем такой полный идиот, каким часто кажусь из-за слишком большой и явной откровенности с искренностью. И примерно представляю себе, что имел в виду великий пианист, говоря, что он «не слишком религиозен».

Так же понимаю, что имеют в виду многие подобные ему, говоря тоже подобное, кроме того, что ещё большее количество людей вообще при этом ничего конкретного в этом самом виду не имеют, а просто лепят горбатого, ничего толком не чувствуя и ещё о меньшем задумываясь.

Я же таким образом хотел отметить лишь единственную примитивную вещь. Что в моем личном мире и исходя исключительно из моих сугубо субъективных принципов, невозможно быть «немножко беременным». И речь вовсе не о принадлежности к какрй0то конкретной религиозной системе, конфессии или секте. А именно о мироощущении.

И потому атеистом я тоже не являюсь, как агностиком или кем-то таким. Поскольку нахожусь вовсе в иной системе координат. А тому, кто находится внутри, стоило бы как-то более ответственно задумываться и определяться. Иначе в некий момент могут быть неприятности.

Мне-то без разницы, я только доброжелательно советую, как посторонний, ну, типа, стоящий на тротуаре и наблюдающий, как кто-то пытается перейти перекресток с оживленным автомобильным движением. Мне туда не надо, но с моей точки лучше видно, вот и рекомендую маршрут. А там сами смотрите, раздавят в любом случае не меня.

Потому простите, ежели чего не так сказал, хотел, как лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments