Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Роман

  

   Есть драгоценные жемчужины фактов, которые я боюсь тронуть даже намеком на комментарий, дабы не замутилась девственная чистота и прозрачность их природного совершенства.
    По данным избиркома Чукотского автономного округа, наибольшее количество голосов среди самостоятельных кандидатов в региональный парламент получил миллиардер Роман Абрамович. Он набрал 92,6% голосов.
 

   Абрамович также является спикером окружной Думы.
   
Известный российский бизнесмен занимал пост губернатора Чукотки с 2001 по 2008 гг. Он ушел в отставку 3 июля 2008 года по собственному желанию.
    «Это показатель доверия к власти вообще. Люди положительно оценивают результаты действия власти", - считает премьер-министр Владимир Путин.
    А ниже на ленте РБК:
    Статьи по теме:

   И в завершение бонус уже читателю от меня лично.
     Никита Белых: 
   «Вообще не участвовать? Бойкотировать? Но это противоречит самой сути демократических взглядов. Противоречит ценностям гражданского общества и гражданского участия».

 

 

Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments