?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Door to door

Не, не буду сегодня рассказывать вам, что там в том сейфе. И врать не стану. Будто из каких высоких или особой важности обстоятельств. Просто нет нынче настроения, и всё. Каприз такой.

Думал в какой-то момент, чтобы хоть как-то смягчить собственную душевную пакость, намекнуть про Дональда Фредовича Трампа, нашего с советских ещё времен глубоко законсервированного комитетского казачка, но информация и без меня стала уже просачиваться, так что и тут желание пропало.

Поэтому ограничусь всего одним никому, собственно, кроме меня самого и не интересным замечанием. Вышел Павленский, отделавшийся штрафом, и сразу сказал, что платить не будет. И были бы деньги, не заплатил бы, но ко всему ещё и не имеется этих самых денег, а на счет народной помощи – категорически против. На прямой же вопрос, на что он живет и работает ли, художник без малейшей попытки хоть как-то смикшировать тему, однозначно объяснил, что не работал и работать не собирается.

Очень многие на эту тему уже успели возмутиться. Вот, например, такой замечательный человек, главный редактор «Московской правды», Шод Муладжанов, заявил, что, как человек с ранней юности привыкший зарабатывать свой кусок хлеба собственным горбом и не представляющий, как настоящий мужик, особенно у которого есть дети… Ну, и всё такое прочее, вы сами прекрасно понимаете.

А я вот что хочу сказать. По всем параметрам, и по этому, кстати, в том числе, в смысле насчет заработков, мужиков, детей и подобного благородного, нет более чуждого мне человека, чем Петр Павленский. А уж про искусство и не говорю, где я, а где современный акционизм прямого действия. Но лично мне Петр Андреевич доказал абсолютно и несомненно, что имеет полное право в моем понимании не работать и вообще по всем вопросам поступать исключительно по своему собственному разумении.

А что касается детей и их содержания… Уж как я трепетно отношусь к данной теме. Но вынужден признаться откровенно. Если бы оказался сыном Павленского, то своим отцом гордился бы. А, не дай Бог, сыном Муладжанова, то, скорее всего, несколько стеснялся.

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
rikchel
8 июн, 2016 15:37 (UTC)
Отменно! Спасибо! Не разочаровали.
elotar
8 июн, 2016 15:57 (UTC)
Эта тема про Трампа давно мелькает, но пока я совершенно не могу осознать, как технически Дональд может быть чьим-либо агентом.
kuzh
8 июн, 2016 16:09 (UTC)
Ну то есть нет механизма влияния? А на любой компромат чихать будет?
Но мне кажется (чисто теоретически) ключик подобрать можно к каждому
elotar
9 июн, 2016 11:38 (UTC)
Ну вот хоть предположительно какой, в случае Трампа?

Я готов даже предположить, что какие-то контакты у него с конторой были, но это как история про Ленина и германские спецслужбы - с какого-то момента масштаб событий такой, что "ключики" уже бесполезны.
kuzh
9 июн, 2016 12:28 (UTC)
Мне кажется, если показать кровавые расписки от кровавой гебни - слетит.
У них так устроено - Уотергейт, Моника Левински, и пр.
А уж если чего погорячее (ну типа кровь мусульманских младенцев)...
elotar
9 июн, 2016 12:48 (UTC)
Ну вы же сами пример с Моникой привели, ну не считая истории с уже доказаными конторскими деньгами в фонде Клинтона, Бенгази и т.п.

Клинтон пока лидирует.

Уотергейт это было давно и история там сильно сложнее, чем просто "показали компромат и президент слетел".

"Платформа" Трампа нигде и не предполагает, что он честный, даже наоборот - он говорит, что в отличие от "эстеблишмента", которые будут сидеть у власти в какой-то роли всегда, у него кроме поддержки народа ничего нет, соответственно чем больше на него копромата, тем больше у "народа" уверенности, что он на президентском посту их не "киданет".
kuzh
9 июн, 2016 13:59 (UTC)
Ага, при попытке импичмента возмущенный народ майдан в Вашингтоне устроит. Услышать голос Оклахомы.
Отложим наш спор, пока это в самом деле не случится.
elotar
9 июн, 2016 14:20 (UTC)
Именно так, погуглите "Трамп + ралли".
kuzh
8 июн, 2016 16:12 (UTC)
Кстати, у Павленского сегодня шикарное заявление. По поводу средств существования: "лекции читаю, или если нужно что - иду в магазин и беру".
auvasilev
8 июн, 2016 16:33 (UTC)
Я именно это заявление и имел в виду.
hydrok
8 июн, 2016 17:09 (UTC)

Так, вроде, Чичваркин уже предложил у чекистов старую дверь за мульён выкупить? Но, подозреваю, чуть отшкурили - и она давно у кого-то из ихних  генералов на даче... а Муладжанова грешно трогать - закрылась сегодня его газетёнка! Вот при Ленине открылась, а при нём - закрылась! Потому что нахрен, в отличии от закопчённой и обгоревшей двери Павленского, никому в таком виде не нужна...

serg_stg
9 июн, 2016 09:44 (UTC)
эххх..."закрыли спорт-экспресс, начинай в лото"
Намедни, один очень старый, заслуженный и почтенный чел. , изрек фразу, у которой есть шансы стать вполне крылатым выражением - "Молдаванин хренов, (твою мать- оприционально)!" При стараниях Муладжанава Шода Саидовича - может возникнуть и другая крылатая фраза, с заменой национальности "молдаванин" на фамилию Шода Саитовича, не сколько переиначенную в окончаниях (-ов заменяим на -ин). Еще один ервандыч...ой, тьфу, я не об этом , простите, - решил покипятиться? :))))
naigoro
8 июн, 2016 18:26 (UTC)
А как вспомню, что за работа у миллионов российских крепких мужиков, в т. ч. с детьми, какую Джомолунгму добавленной стоимости они каждый день крепят трудом своим - так сразу понимаю, сколь ничтожны все презренные тунеядцы, все эти, говоря языком уважаемого Владимира Вольфовича, тщедушные саксофонисты с наркотиками.
serg_stg
9 июн, 2016 10:31 (UTC)
да, да, истинная правда,
а вы как хотели-то? думали, в сказку попали?
мужики - те, кто мешки кидают по 0,7 центнера, жнут и боронуют там ...
а милюзга вся эта, что проги пишет (не важно для чего, главное на стуле в офисе сидит и в дурацкий монитор смотрит), платы разводит и тд и тп - саксофонисты с наркотиками. Вольфович - абсолютно прав тута (или здеся).
serg_stg
9 июн, 2016 06:30 (UTC)
"совочек", милый мой "совочек"
"такой простой, такой родной"

"Шод Муладжанов, заявил, что, как человек с ранней юности привыкший зарабатывать свой кусок хлеба собственным горбом и не представляющий, как настоящий мужик, особенно у которого есть дети…"

Шод Муладжанов не развил случаем мысль до то того, что Павленские его лично и его маленьких шод-муладжанчиков нагло объедают? Жалко если нет...иначе было-б цельно, законченно и монументально прям так.
x741
11 июн, 2016 14:30 (UTC)
...and bleeding hearts and the artists make their stand...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel