?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая боль, какая боль…

Нет-нет, я ни в коем случае не большой любитель футбола, и уж, тем более, не знаток или специалист. Чисто-просто, как игрок по натуре и от рождения, не могу не реагировать на любого вида именно игры, однако в данном виде и смысле происходящее нынче на чемпионате Европы категорически не интересно. И дело не в том, что наши плохи, а все без исключения уникально серы, так что, и говорить вовсе не о чем.

Потому, прошу прощения и, если позволите, сейчас совсем о другом. Восхищает высочайший уровень происходящего фестиваля и триумфа мирового быдла (ещё одно извинение перед теми, кто не любит этого слова, я и сам не очень, но в данном случае мне не удалось подобрать хоть чего-то адекватного).

Быдло восхитительно гуляет и торжествует. Смотрю на эти лица и млею от перспектив человечества. Дожили, наконец, допрогрессировали и доцивилизовались. Истинный венец творения. Или трогательные веночки на могилку этой самой цивилизации. Мир праху.

P.S. Кстати, счет 2:1 я назвал буквально через пару минут после начала матча. Полдеревни свидетели.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
yurakolotov
15 июн, 2016 20:41 (UTC)
Папа рассказывал, ещё лет 25 назад, мы уже тут были, что страшно оскорбил сотрудников в день какого-то дико важного матча, спросив "а во что играют".
Петр Петровский
15 июн, 2016 21:25 (UTC)
Так ведь все идет по плану. Граждане побушуют сколько положено и вернутся на завод, фабрику, офис). Немного расстраивает, правда то, что галлы стали жидковаты. Интернет переполнен фотками сынов Альбиона ломающими и гадящими на улицах французских городов. Резать бы их, по хорошему, надобно не дожидаясь полиции...
einat_ceisar
16 июн, 2016 04:29 (UTC)
Сын, 17 лет, к футболу почему-то индифферентен, сказал, что счастье, что там нет нашей израильской дворовой команды и, соответственно, болельщиков. Потому что наши болельщики в массе своей - это не только истинный венец творения, но ещё и избранный. Такого не встретишь и в перенаселённом обезьяньем питомнике.
b_jack
16 июн, 2016 06:24 (UTC)
Завышенные ожидания
Ну гипертрофировался один из органов. И что, теперь животные перестали быть животными?
amalit215
16 июн, 2016 07:18 (UTC)
//Нет-нет, я ни в коем случае не большой любитель футбола, и уж, тем более, не знаток или специалист.//
******************************************
А я вот искренне (ИРОНИЯ!) недоумеваю, почему эта игра в мяч (САРКАЗМ!) привлекает повышенное внимание такой значительной, пусть и низкокачественной, части населения нашей планеты.
Возможно, это отражает генетически обусловленное стремление к стадности, или, как сейчас пишут, футбол – это такая бескровная эрзац война.
В последнем случае становится понятным нежелание приверженцев (футбольных фанатов) смириться с этой "бескровностью" и стремление внести свою лепту в создание реальных жертв.
serg_stg
17 июн, 2016 11:37 (UTC)
"Измельчание" - как Общий Тренд,
даже не будучи заядлым футболоведом - можно констатировать по факту гуляний-ликований-мордобоев-и прочего угара по поводу несчастного группового матча Россия-Англия в ничейку. 8 лет назад, и даже 4 года назад - подобное еще можно было вообразить себе в реальных матчах "на вылет" ну если не в полу-финале, то хотя-б - в четвертьфинале... ну ладно , пусть будет - в одной-восьмой... но блин групповой матч превращать в такой рев, как-будто в полуфинале кого-то порвали - "Мельчаем мы, мельчаем, братцы. И все мельчает, вокруг нас." Ну или, как в известном анекдоте, погуглить можно. - Отец, 150 см росту, махнул стакан, утерся, и сказал сыну -"Давай, сынок, женись на ней. Так мы скорее в мышей превратимся..."
:)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel