Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Какая боль, какая боль…

Нет-нет, я ни в коем случае не большой любитель футбола, и уж, тем более, не знаток или специалист. Чисто-просто, как игрок по натуре и от рождения, не могу не реагировать на любого вида именно игры, однако в данном виде и смысле происходящее нынче на чемпионате Европы категорически не интересно. И дело не в том, что наши плохи, а все без исключения уникально серы, так что, и говорить вовсе не о чем.

Потому, прошу прощения и, если позволите, сейчас совсем о другом. Восхищает высочайший уровень происходящего фестиваля и триумфа мирового быдла (ещё одно извинение перед теми, кто не любит этого слова, я и сам не очень, но в данном случае мне не удалось подобрать хоть чего-то адекватного).

Быдло восхитительно гуляет и торжествует. Смотрю на эти лица и млею от перспектив человечества. Дожили, наконец, допрогрессировали и доцивилизовались. Истинный венец творения. Или трогательные веночки на могилку этой самой цивилизации. Мир праху.

P.S. Кстати, счет 2:1 я назвал буквально через пару минут после начала матча. Полдеревни свидетели.
Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments