Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

В ожидании бо-бо

Ладно, Бог с ними, с евреями, разберемся в другое время и в другом месте, если, конечно, они сами с этим не справятся, сейчас давайте действительно о серьезном и для очень многих судьбоносном. Об Уэльсе.

Вообще-то, англичане уже кое-что учуяли. Но пока до конца не поняли и не разобрались, а тем временем может оказаться уже и поздно. Почему, думаете, чемпионат по футболу во Франции, наших патриотов там сажают в тюрьму по ускоренной процедуре, гнобят по всем параметрам и во всех формах, а мы бьем англичан и ведем по всем федеральным каналам против них такую массированную ковровую психологическую бомбардировку, что, кажется, и на Украину моральных сил с эмоциями не хватает? Неужели случайно под руку или по ноги попались? Ошибочка вышла?

Несомненно, вышла. Только не у нас, а у самих англичан. Вернее, две ошибочки. Сначала не надо было ещё в конце девятнадцатого века соглашаться на создание отдельной самостоятельной футбольной сборной Уэльса, а потом не стоило уже в двадцатом допускать появления хоть и очень относительно, но всё-таки в какой-то мере свободной законодательной ассамблеи этого призрачного сборища бывших кельтских королевств.

По сути, нам оставили плохо защищенную дверь черного хода в как бы нерушимой крепости великой Британии. И теперь мы разгромим уэльскую команду, после чего, поняв, на чьей стороне сила, тамошний народ осознает окончательно, насколько прогнившее английское государство, жрущее печеньки на побегушках у США, не способно обеспечить безопасность и процветание свободолюбивому Уэльсу. Начнутся митинги и демонстрации с требованием выхода из состава насквозь прогнивших остатков империи.

В какой-то момент все ключевые и стратегически важные точки окажутся заняты странными и очень вежливыми футбольными болельщиками, которые будут представляться, то есть нет, они сами никак не будут представляться, но у нас по телевизору их станут называть уэльским футбольно-демократическим движением, созданным для обеспечения свободы народного волеизъявления при проведения референдума.

Тут же проведут этот самый референдум, объявят о независимости и сразу попросят присоединения к России. Россия задумается.

Так что, сегодня очень непростой день. Да, футболисты Уэльса могут попытаться и выиграть. Но очень вряд ли у них получится. Слишком уж силы неравные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments