?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нуль-транспортировка

Вот вы все надо мной постоянно смеётесь и издеваетесь, а я ведь человек искренний и предельно конкретный, ничуть никогда не отклоняющийся от генеральной линии чего бы то ни было. Что вижу, то пою, никакой личной фантазии, только факты, просто они у вас плохо укладываются в голове, но тут я не виноват.

В прошлую среду в правительстве межведомственная рабочая группа одобрила концепцию программы «Национальная технологическая инициатива», разработанной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению Владимира Путина. По планам АСИ, к 2035 году в России должна, среди много прочего не менее масштабного и прорывного, появиться и своя телепортация.

К сожалению, пока точно не знаю выбиваемого бюджета, но, по моим сугубо конфиденциальным сведениям, речь идет о изначальных то ли десяти, то ли ста миллиардах долларов (именно миллиардах и именно долларов, и я не оговорился, и вы не ошиблись при чтении). Так что, телепортация к тридцать пятому неминуема. За такие бабки никто никуда не денется.

Так что, мост в Крым через Керченский пролив так или иначе заработает. Сваи, бетон и стальные конструкции спишут, будут тупо телепортировать всех желающих. Одна сложность, которую пока не знают, как решить. Есть опасность, что операторы за взятку начнут особо платежеспособных вместо Крыма телепортировать сразу и непосредственно на Лазурный берег, под Барселону или, если совсем уж хорошо заплатят, прямо в Калифорнию или Майями.

Но этот вопрос уже сейчас самым серьезным образом решается. Разрабатывают антителепартационный закон для пятой колонны для возможности лишать гражданства телепортантов в процессе пересылки, на лету (не на лето, а на всегда, не лету, прошу быть внимательными и не путать). Типа, исчез российским гражданином, а материализовался уже америкосом.

Штатники в панике. Готовятся капитулировать.

Comments

arktal
27 июн, 2016 20:13 (UTC)
кстати, вот русский переводчик, который работает уже много лет в Китае в центре логистики, обеспечивающий весь Китай и весь мир, описывает сегодняшнюю ситуацию:
Местный логистический центр, откуда шли отправки по всему Китаю. Рядом три полосы дороги в одну сторону, три полосы в другую. Всегда был забит траками в четыре ряда, так что даже на мотоцикле было не протиснуться. Преодолевать чуть менее 500 метров надо было по полчаса-минут сорок. Сейчас можно проскочить даже не снижая скорости. Все три полосы в обе стороны пусты. Грузовиков совсем мало.
Вернулся с выставки в Гонконге. Первый на моей памяти раз, когда там не было никого из монстров. Выставка ужалась до неприличных размеров. Людей мало. Сегмент фабрик среднего качества не представлен вовсе. Или шлак, или премиум.
В нашей «деревеньке» – пустующие офисы и фабрики. Знакомым, опять же в первый раз на моей памяти, снизили (!) арендную плату. Наш хозяин согласился хотя бы не поднимать.
(отсюда)

Это он про телепортацию?


Edited at 2016-06-27 20:14 (UTC)
auvasilev
27 июн, 2016 20:23 (UTC)
Я на счет Китая об этом лет пять, если не больше, подробнейше предупреждал вот в этом конкретно блоге. Все смеялись.
arktal
28 июн, 2016 06:10 (UTC)
не думаю, что "все".

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel