Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Очередное преступление израильской военщины.

    Нет событий, которые можно анализировать и нет мозгов, про помощи которых это можно делать. Есть только картинка на экране нескольких главных каналов и строчки информационных агентств, назойливо выталкиваемые на первые места основными поисковиками. «Зенит» победил «Рахат-Лукум» с разгромным счетом, взорвался реактор и упал самолет. Полное впечатление, что всё это отрепетировано и делается напоказ. Как только камеру выключат или просто развернут в сторону, реактор втянет в себя обратно выпущенный радиоактивный пар, самолет взлетит и отправится дальше по своим надобностям, а единственная несомненная реальность этого мира – футболисты, стянут с лиц маски изумительного качества и окажутся всё теми же бразильскими ветеранами, что на самом деле всегда играли под видом всех звезд всех стран и континентов.
    А даже если какая-то настоящая информация и прорывается в эту виртуальную действительность, то, во-первых, она обезображена до неузнаваемости, а, во-вторых, портится, становится негодной к употреблению и исчезает в забвении быстрее, чем самое нежное пирожное. Ну, кто сейчас уже помнил историю с «Флотилией свободы» и наглыми, захватившими ее «израильскими пиратами»? А ведь это было всего десять месяцев назад, и весь мир стоял на ушах, всё прогрессивное человечество проклинало этих еврейских убийц, напавших на мирные корабли, везущие в сектор Газа гуманитарную помощь.
    И вот вчера утром та же самая банда преступников захватила в Средиземном море, почти в четырехстах километрах от даже совсем условно собственного берега германское торговое судно, и кто-нибудь вообще об этом слышал? Нет, я не имею в виду отдельных недоумков, начинающих день с перелопачивания кучи макулатуры в надежде выловить и понять хоть что-то происходящее на самом деле, а не в воспаленном воображении создателей информационного пространства. Я даже не говорю о нашем Первом канале или «Радио России». Но гранды, «Би-би-си», «Евроньюс», прошлой весной часами крутившие самодельные съемки страшного преступления израильской военщины и бесчисленные интервью правозащитников, возмущенных происходящим? Нет, где-то что-то промелькнуло на заднем плане, но события как такового не существует. Так что, на всякий случай, несколько слов о нем.
    Уже упомянутая еврейская банда, это то самое подразделение морского спецназа ЦАХАЛ под названием «Шайетет-13», прошлой весной штурмовавшее турецкий «Мави Мармара». А захваченное вчера торговое судно «Виктория» числится как германское, но шло под либерийским флагом,  компания-оператор зарегистрирована во Франции, что же касается гражданства членов команды, об этом, что бы никого зря не тревожить, и вовсе нигде даже не упоминается. Перевозил корабль несколько десятков тонн противокорабельных ракет и множество ещё всяческих боеприпасов. Вышли хитрые торговцы из сирийского порта, а затем, чтобы сбить с толку израильскую разведку, сделали крюк и остановку в турецком Мерсине, направившись оттуда в египетский порт Александрия. Оружие в Газу должно было быть переправлено по тоннелям палестинских контрабандистов в районе Рафиаха.
    Не получилось. Оказалось, что евреи уже несколько недель следили за всей этой историей и опять совершили очередной пиратский налет. И опять не в своих территориальных водах, сволочи! Даже о двухсотмильной зоне вопрос спорный, слишком уж плотно цифры сходятся, хотя и там право останавливать свободных независимых торговцев шито белыми нитками. Короче, опять еврейский беспредел. Тем более, что следить за порядком в тех местах, это вообще дело Евросоюза, военные корабли которого в рамках антитеррористической операции бороздят просторы Средиземного моря. Правда, они даже не рюхнулись и сделали вид, что просто погулять вышли. Так что, совсем не понятно, почему молчит прогрессивное мировое общественное мнение, где демонстрации правозащитников с осуждением очередной провокации против мирного населения Газы? И главное, все всегда в подобных случаях так хотят создать международную комиссию по расследованию преступлений израильских оккупантов. А тут как-то никто в Европе не выразил желания заняться довольно простыми следственными действиями. Откуда дровишки, кто конкретно покупал, кто бабки за перевозку срубил, ну, и подобные мелочи, которые у нас любой опер с улицы Разбитых фонарей раскрутил бы за пару дней.
    А если серьезно, то, конечно, сейчас Европа, да и по большей части США, хотя о них разговор отдельный, находятся по поводу всего происходящего на Ближнем Востоке в полном ступоре. Совершенно не понимают, что делать и как себя вести, да и больше всего не хотят ничего понимать и как-то вести.
    Это даже не равнодушие, о самой большой опасности которого говорил в свое время Это трусость, растерянность и подлость. Но, прежде всего, и самое главное – глупость. К чему приводить такой коктейль, очень хорошо известно. Ну, и что?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment