Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Персональное разрешение каждому ехать на красный свет

На меня нынче под вечер, как обычно после примитивного рыбного супчика, который по наивности друзья, приятели и соседи доверчиво принимают за уху, хотя он, несмотря на полулитру злодейки, полагающейся к нему всякому без исключения, ухой все-таки не является, и рецепт которого, если будут силы, дам завтра, снизошло вдохновение, и я всё понял.

Мои молитвы услышали одновременно Господь и Вождь. Совместными усилиями они добились разрешения вам ехать в Турцию. Вот уж соберитесь и поезжайте. Таким одним большим чартером, чтобы там было включено абсолютно все. Клянусь, желаю самого большого счастья, удачи и удовольствия. Можете мне даже магнитики не привозить. Просто отдыхайте по полной. Только возвращаться не надо.

Это и называется раем. Вы там, а я здесь.
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments