Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Это был не нож… И не в спину…

А с Турцией, конечно, получилось очень здорово и наглядно, прямо как в букваре у меня когда-то было, где «А» - это арбуз, «Б» - исключительно барабан и никаких вариантов.

Я сам об этом никогда не задумывался, в Турции и вообще нигде в подобных местах массового отдыха не был и тенденцию обнаружил совершенно случайно по каким-то случайным репликам людей, с которыми столь же случайно сталкиваюсь в самое последнее время.

Все продолжают ненавидеть турок. И все вдруг внезапно туда засобирались, будто вспомнив, что забыли там что-то совершенно необходимое.

При том, что на самом деле никто поездки в Турцию не запрещал, авиационной сообщение, что нашими компаниями, что ихними не прервалось, а заказать себе любой отель можно было без проблем на любом международном сайте. Просто людям сказали, что нельзя, они мгновенно послушались. Потом сказали, что можно, и они тут же снова послушались.

Сегодня утром ещё по одному из телеканалов, видать не успевшему перестроиться, передали подробнейший репортаж с массовым интервьюированием прохожих на московских улицах, где на вопрос, поедут ли они отдыхать в Турцию, все без исключения ответили про не в коем случае, приведя в обоснованием множество самых веских и патриотичных причин.

А позавчера много более серьезный человек. Ирина Тюрина, со знанием дела объясняла, что турецкий туристический сезон этого года уже в любом случае провален, так быстро объемы не наращиваются, дело требует трудоемкой длительной подготовки заранее, ну, и всё такое прочее.

А уже сегодня все агентства рапортуют о фантастическом наплыве желающих ехать именно к гадам-турком. Причем, это именно те люди, которые не только вчера, но ещё сегодня инерционно продолжают рассказывать о негодяях, покусившихся на честь и достоинство нашей великой Родины.

Фантастически все-таки выдрессировано это население. Великолепная смесь корысти, эгоизма, идиотизма и безоговорочного повиновения командам хозяина. Какая же Владимир Путин умница, просто не перестаю восхищаться, Владимир Дуров со всеми своими потомками в подметки ему не годится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →