Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Тайны интимной жизни

Дабы изначально предупредить унизительные и одновременно совершенно справедливые комментарии, сам должен категорически заявить, что из меня биолог как из говна пуля.

Впрочем, специалистом подобного уровня я являюсь и во многих других науках, однако всё-таки именно в биологии особенно. Своего рода врожденная предрасположенность с отрицательным знаком.

Но странное существо человек устроено таким образом, что степень его любопытства никак не коррелируется со способностями и часто срабатывает автоматически не слишком подконтрольно здравому смыслу. Потому много лет я с тупым упорством пытаюсь понять разрешить жутко интересную мне загадку.

Почему картошка с генами семги может привести к тому, что у меня вырастут жабры, а кода я ем просто картошку с семгой, ничего страшного не происходит?

В какой-то момент появилась гипотеза, что к этому имеет отношение количество водки, которым обычно запиваю названный комплект. Но потом очень сложный и чрезвычайно трудоемкий эксперимент по безалкогольному потреблению как ГМО, так и иных подозрительных продуктов доказал совершенно точно, что спиртное не причем.

Это меня успокоило, я вернулся к привычному образу жизни, но тайна так и осталась неразгаданной, как не появилось и малейших признаков хоть чего-то, похожего на жабры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →