Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

К вопросу о некоторых побочных эффектов чрезмерного потребления

Я никак не хочу искать дополнительные оправдания и обстоятельства, смягчающие вину евреев на абсолютно не убедительных для меня основаниях захвативших землю Ханаанскую.

Но всё-таки не следует забывать лежащую в истоке всей этой истории пьянку Ноя, имевшую столь серьезные последствия для всего человечества.

Да, конечно, сам по себе сюжет с насмешкой над наготой пьяного папаши и особенно совершенно не мотивированным проклятием почему-то именно не самого Хама, а одного из его сыновей, Ханаана, чья причастность к проступку вообще не доказана никаким образом и является всего лишь плодом наветов, произросших из больной фантазии последующих толкователей, является слабым аргументом защиты всех тех безобразий, которые сотворили с хананеями те, что объявили себя потомками Сима.

Но это уже потом и как последствия. А изначально нужно было всё же думать главе семейства, когда он только собирался нажраться напитка с не до конца еще известными и проверенными свойствами. И, во всяком случае, стараться вести себя прилично, чтобы потом многим поколениям не пришлось отдуваться за твое похмелье и ещё худшее с него настроение.

А то, что евреи сволочи, это не обсуждается. Но, к сожалению, лишь данным несомненным фактом не объяснишь все глупости и гадости, совершенные и совершаемые человечеством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments