Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Земля свободы

Какой же я всё-таки старый. И это в данном случае не кокетство, а довольно грустная констатация.

Вчера ночью наткнулся в телевизоре на «Побег из Лос-Анжелеса», думал посмотреть несколько минут, потому, как видел уже раз десять, но не смог оторваться до самого конца.

Вспоминал, как уже более чем зрелым и взрослым человеком впервые двадцать лет назад с точно таким же интересом наблюдал это туповатое практически детское зрелище, и понимал, насколько мир ушел вперед, а я всё больше отстаю, так и оставаясь там, в середине девяностых.

Вместе с Куртом Расселом, почти родным мне уже Змеем Плисскиным…

Snake Plissken: Got a smoke?
Malloy: The United States is a non-smoking nation! No smoking, no drugs, no alcohol, no women — unless you’re married — no foul language, no red meat!
Snake Plissken: (sarcastic) Land of the free.
Subscribe

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments