Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Чисто технически

Только умоляю никого не обижаться, это и в малейшей степени не в укор, а исключительно из самых благих побуждений и желания слегка помочь в одной чисто практической мелочи.

Вот только что весьма опытный, образованный и солидный человек попросил дать ссылку на источник одной приведенной мной цитаты. Мне не трудно, и никаких проблем, но, во-первых, я не всегда в интернете, а человеку может быть нужно срочно, а, во-вторых, тут, в любом случае, лишнее промежуточное звено. Достаточно просто скопировать любую строчку цитаты, ввести её в поисковик, и вы тут же сами получите почти все возможные ссылки.

Да, конечно, бывают исключения, и тогда я всегда готов с радостью помочь по мере возможностей, но в более чем девяноста процентах случаев мое участие совершенно излишне.

Ещё раз очень прошу никого не обижаться.
Subscribe

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Обосраться про войну

    Нет, совершенно безотносительно к конкретному случаю, к конкретной личности и уж к совершенно конкретному полному отсутствию логики в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments