Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Чисто технически

Только умоляю никого не обижаться, это и в малейшей степени не в укор, а исключительно из самых благих побуждений и желания слегка помочь в одной чисто практической мелочи.

Вот только что весьма опытный, образованный и солидный человек попросил дать ссылку на источник одной приведенной мной цитаты. Мне не трудно, и никаких проблем, но, во-первых, я не всегда в интернете, а человеку может быть нужно срочно, а, во-вторых, тут, в любом случае, лишнее промежуточное звено. Достаточно просто скопировать любую строчку цитаты, ввести её в поисковик, и вы тут же сами получите почти все возможные ссылки.

Да, конечно, бывают исключения, и тогда я всегда готов с радостью помочь по мере возможностей, но в более чем девяноста процентах случаев мое участие совершенно излишне.

Ещё раз очень прошу никого не обижаться.
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments