Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Эти суки защищают честь России. Кобели, впрочем, не отстают

Жена первого вице-премьера Шувалова возит собак редкой кельтской породы Вельш-корги, которых профессионально разводит, на выставки по всему миру на частном самолете. То ли собственном, то ли арендованном, то ли ещё как замаскированном, мне совершенно не интересно.

Я подозреваю, что не слишком всё это интересно и Навальному, который поднял по этому поводу шум, но у него, видимо, есть какие-то личные причины изображать такой интерес, пусть развлекается, это меня интересует ещё меньше.

Меня умилил исключительно один крохотный нюанс. Журналист дозвонился до Шуваловой и попросил разъяснить ситуацию. Ольга Викторовна сказала весело, что журналюги и прочие твари, конечно, нарываются, но её скрывать нечего, да, возит собак на всем, чем угодно по своему желанию, то, что самолет не задекларирован и вообще, чей он, это совсем другая история, но на всё имеются документы, однако главное совершенно не это.

Главное, с гордостью заявила дама, что она участвует в международных выставках и тем то ли защищает, то ли отстаивает (данный нюанс, к сожалению, я совсем точно не зафиксировал со слуха) честь России.

Вот оно как, оказывается! Теперь я, наконец, точно знаю, кто гарантирует неприкосновенность моей чести. И полностью спокоен – эти суки с кобелями не подведут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments