Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Почему я тоже иногда вполне себе рыжий

Давно перестал следить за творчеством Юлии Леонидовны Латыниной по причинам, которые тоже подробнейше изложил столь же давно.

Но до сих пор, когда изредка к слову всё-таки приходится упомянуть её фамилию, что естественно, так как количество Юлии Леонидовны в информационном пространств не дает возможности вовсе игнорировать её мнения и высказывания, обязательно кто-нибудь из читателей в комментарии или прямо напишет какую-то гадость в адрес Латыниной, или, по крайней мере, с язвительным сарказмом напомнит мне, что я так и не отрекся от своего нежного чувства к этой рыжей женщине.

Ну, что же, каждый имеет право на свои слабости, и вы, и я, и сама Юлия Леонидовна. А у меня, в свою очередь, вовсе нет права кого бы то ни было судить и уж, тем более, осуждать. Потому хочу всего лишь констатировать для всех тех, кто принципиально не может пройти мимо тещиного дома без шуток, когда дело касается Латыниной.

Многие, очень многие высказались по поводу всем известных, произошедших последние дни событий и пространно изложили, казалось бы, все мыслимые идеи на данные темы, от вполне рациональных и весьма справедливых вплоть до самых экзотических и безумных.

Но только Юлия Леонидовна сформулировала четко и однозначно. Что те, кто давил людей в Ницце, и те, кто защищал Эрдогана в Турции – это одни и те же люди.

Sic!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments