Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Следите за рукой

Ну, вот, уже и казахи подсуетились, жена сегодня с утра без малейшего ехидства поинтересовалась, что там у меня ещё в ближайших планах…

Только поверьте, пожалуйста, я не собираюсь с ложной многозначительностью на что-то намекать, строить морду особо мудрым кирпичом ил разводить увлекательные турусы на колесах. И вообще не особо этим увлекаюсь, хоть и валяю иногда дурака, но это же исключительно развлечения ради, а ни в коем случае не от желания грузить кого-то всерьез убогими заморочками.

А сейчас ещё и дополнительно имеются причины не заниматься подобной чепухой, поскольку море разливанное самодеятельной конспирологии столь жестко штормит, что элементарное чувство самосохранения не позволяет от нечего делать плескаться в бурных водах, и выглядит глупо, и. в конце концов, просто небезопасно, если не для здоровья, то для репутации точно.

Потому всего несколько слов предельно конкретно, да и то, изначально откровенно предупреждаю, что лишь для тех, кто в теме, и кому сказанного вполне достаточно без излишних разъяснений и подробностей, которых, сразу предупреждаю, пока не будет, и «пока» это достаточно длительное.

Есть такое понятие «наведение поля». И оно много более многозначно, чем это представляется даже самым продвинутым ученым. А есть законы управления этим наведением, которые ещё очень плохо изучены, тем более, в областях практического применения. Но сие не означает, и что уже относительно общеизвестное никогда не использовалось, и что известное не так «обще» не находится в процессе пусть и несколько экспериментальной, но весьма близкой к получению конкретных результатов разработки.

Так что, дабы более не наводить тень на плетень, очень рекомендовал бы хоть одним глазом поглядывать на некоторые взаимосвязи и факты, среди которых, кстати, например, не на самом последнем месте находятся некоторые климатические капризы средней полосы или повышенной оживление активности белок в ближнем Подмосковье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments