Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Запах мёда и вербены ветер гонит на восток

Вот просто в данной ситуации совершенно искренне всего лишь любопытное наблюдение практически стороннего наблюдателя.

Возникает такое ощущение, что я в любом качестве, от рядового стандартного ведущего блог в самом нынче непопулярном «Живом Журнале» до скучного деревенского пенсионера в быту личного общения, притягиваю как магнит людей с обостренным психическим восприятием и нервами, обнаженными до уровня болезненности.

При том, что, из всех постоянно предъявляемых мне претензий, никто никогда даже не намекнул, что у меня самого есть проблемы со стабильностью психики или какие-то, хоть малейшие проблемы с упомянутыми нервами.

Похоже, здесь какая-то странность, причины которой лично мне не сильно понятны. Возможно, имеют значение некие климатические или иные природные аномалии.
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments