Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Запах мёда и вербены ветер гонит на восток

Вот просто в данной ситуации совершенно искренне всего лишь любопытное наблюдение практически стороннего наблюдателя.

Возникает такое ощущение, что я в любом качестве, от рядового стандартного ведущего блог в самом нынче непопулярном «Живом Журнале» до скучного деревенского пенсионера в быту личного общения, притягиваю как магнит людей с обостренным психическим восприятием и нервами, обнаженными до уровня болезненности.

При том, что, из всех постоянно предъявляемых мне претензий, никто никогда даже не намекнул, что у меня самого есть проблемы со стабильностью психики или какие-то, хоть малейшие проблемы с упомянутыми нервами.

Похоже, здесь какая-то странность, причины которой лично мне не сильно понятны. Возможно, имеют значение некие климатические или иные природные аномалии.
Subscribe

  • Извините, ежели чего

    Я вполне допускаю, да, что там допускаю, практически не сомневаюсь, что обладаю уникальной способностью невнятно излагать свои мысли. Настолько…

  • Бойня номер пять

    Детям нечего делать на политических митингах. По моему глубочайшему убеждению, в этой стране уже давно и взрослым там нечего делать. О причинах того,…

  • Народная песня закарпатских жидов на несуществующем языке

    А вообще очень рекомендую послушать альбом полностью. Там, на мой вкус, далеко не всё шедевры, но в целом очень нравится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments