Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Как всегда с уважением…

Вот ведь что любопытно. Когда я ещё позиционировал (простите, сам не терплю этого слова, но сейчас на бегу, не до стилистики) свой блог как «средство массовой информации», старался угадывать (вернее, поточнее рассчитать) наиболее болевые темы и точки для массового восприятия, и это мне обычно удавалось в соответствии с поставленными перед самими собой целями.

А после того, как здесь стало «средство информации исключительно личной», меня постоянно подстерегают самые разные неожиданности.

Казалось бы, пытаюсь что-то изложить на тему, представляющуюся мне интересной для весьма широкого круга, а внимания и интереса никакого, вопреки моим не то, что ожиданиям, а просто элементарным представлениям о действительности.

И наоборот, пробурчишь, типа, себе под нос какую-нибудь реплику по как будто мельчайшему личностному поводу, и неожиданно она вызывает довольно сильную реакцию. И очень часто мною совершенно не прогнозируемую.

Так случилось и с украинскими названиями на картах Гугл. Честно признаться, даже был несколько приятно удивлен. Видать, задел какие-то нежные душевные струны, а это всегда полезно и радует. Однако и обязывает.

Так что, как приличный человек (не путать с порядочностью!), буду вынужден более подробно изложить свою мысль, которая казалась мне простейшей, но, похоже, очередной раз вызвала некоторое непонимания, вызванное снова невнятностью формулировок.

К сожалению, сейчас спешу и какое-то время, надеюсь небольшое, придется отвлечься на бытовые проблемы, но обещаю надолго не откладывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments