Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

А мужики-то и не знали…

Задолго до всяких безродных пройдох, заселивших окрестности Женевского озера и поименовавших себя швейцарцами, там существовало мощное и успешное истинно русское государство.

Кроме множества прочих бесспорных фактов это подтверждается ещё и тем, что в какой-то момент на берегах названного озера родился великий Жан-Жак Руссо, в фамилии которого проявились настоящие корни исконных обитателей тамошних мест.

Информация сегодня ночью получена мною из самого что ни на есть авторитетного источника – одного из федеральных телевизионных каналов.

А заканчивалось там всё примерно, но очень близко к тексту, такой фразой:

В том, что все европейские народы имели общих предков - ариев, государство которых находилось на территории современной России, у подавляющего большинства ученых уже нет никаких сомнений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка – страна контрастов

    Понимаю, что это, как всегда, глас вопиющего в пустыне, но всё-таки очередной раз умоляю. Пожалуйста, не надо снова про то, у кого лучше негров…

  • Пёсья мова

    Ну, с Навальным всё ясно, обсуждать абсолютно нечего, всё предельно точно и четко сформулировано на высшем официальном уровне. Это провокация,…

  • Не надо грязи

    Зря клевещут, что Путин забоялся Навального. Вы не знаете Путина. Путин добрый пока. Он не только не тронет бузотера опального, Но к прилету его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments