Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Фолк лор

Жена задумчиво сидит на качелях, вдруг ни с того, ни с сего: «А что, действительно, может, лучше всем учителям в силовики податься, тогда у нас хоть менты поумнее будут… Хотя нет, судя по большинству учителей, которых я знаю, уж лучше пусть нынешние менты остаются…»

Мы плавно и почти незаметно перешли загадочный и очаровательный мир между сказкой и анекдотом. Это даже не дефективная одушевленная реальность, а реальная душевная дефективность, где все смыслы спрессованы и упакованы в предельно устоявшейся и неизменной форме.

Встречаются однажды Путин и Греф… Увидел как-то Медведев учителя с врачом… А тут Нарышкин и говорит Навальному… За честь родины, господа, исключительно за честь, от камня на развилке, где написано «Здесь был Вовочка», до избушки, где серый волк развлекает бабушку похабными историями.

Старушка весело смеется.
Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments