Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Но и своей вершка не отдадим

Уже не первый раз отмечаю, что нервно вздрагивать меня почему-то не какие-то реальные кровавые события, а такая вроде бы мелкая чепуха, как реплика величайшего философа нашего времени Леонида Александровича Радзиховского

Опыт, причем не мой личный, объективный исторический, свидетельствует, что как только Леонид Александрович начинает объяснять, почему войны быть не может по миллиону бесспорных причин, насколько она всем абсолютно невыгодна, даже теоретически невозможна и прочее подобное чрезвычайно умное и убедительное, так вскоре после этого как раз и грохает со всей дури.

Вот и сегодня Радзиховский сподобился. Но в отличие от прошлых случаев настроение мое не испортилось, а улучшилось. Поскольку нынче цели другие. В смысле, у меня другие. А так-то, у всех остальных прежние.
Tags: Земля О
Subscribe

  • Было мило

    ... И совсем не холодно, чепуха, разве это холод… Терпеть не могу с умным видом и довольным потиранием ладошек произносить классическое: «А ведь я…

  • И вся любовь…

    У меня в деревне есть сосед Валера, некоторым моим постоянным читателям он, возможно и знаком, я изредка не могу сдержаться и о нем упоминаю. Таксист…

  • К вопросу об оптимизации многокритериального выбора

    Когда услышал впервые, подумал, что это шутка, причем не самого высокого уровня, так, типа неловкой самодеятельной попытки создания анекдота. Но нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments