Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Одна из точек над одной из букв

Мне представляется, что странное недопонимание фразы о том, что так и не удается предать Родину, из процитированного мною вчера текста, вызвано не какими-то принципиальными причинами, противоречиями или несогласиями, а элементарной нестыковкой мышления и личностного, и определенных кругов по самым разным параметрам, от чисто возрастных и географических, до внешне (только внешне) более тонких, типа вида интеллекта или индивидуального психического настроя.

А на самом деле там все очень просто. Совершенно определенного вида и мышления люди постоянно обвиняют конкретного человека (кстати, во многом близкого мне по большинству своих взглядов, но это в данном случае не имеет большого значения) в «нацпредательстве». А человек этот, давно уже в практическом и бытовом плане находясь вне поля насущных Российских проблем, никак эмоционально не может от них отстраниться, искренне переживает всяческие с его точки зрения неприятности в жизни Родины. И определяет это внешнее несоответствие как то, что у него так и не получается на деле совершить то самое «нацредательство».

Я же отметил, что мне как раз процесс вполне удался, поскольку именно проблемы, неприятности и повышение уровня конфликтной напряженности, даже не то, что оставляют меня равнодушным, но даже совсем наоборот, улучшают настроение, так как вполне соответствуют моим планам, надеждам и намерениям. Впрочем, причины этого я уже неоднократно объяснял и, уверен, мне придется объяснять ещё не раз, так что здесь на этом подробнее останавливаться не стану, сейчас немного о другом.

Очень много всяческих мудрствований, «аналитики» и всяческих прогнозов с предсказаниями относительно происходящего в Крыму. Для меня же во всем этом единственный значимый, он же положительный, момент. Сформулирован он одной единственной фразой Путина:

«Те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать».

То есть, нынешняя государственная система Украины вождем нашим и учителем однозначно и категорически полностью делегитимизирована. Нет больше никакого «президента Порошенко», законно избранной Рады, прочего подобного, вообще ничего действующего в правовом поле, а произведен мгновенный возврат к той точке, когда «власть в стране в результате вооруженного государственного переворота захватила хунта». А разговаривать с хунтой не о чем. Пора переходить к конкретным действиям.

Что я считаю чрезвычайно продуктивным и крайне, одновременно единственно, полезным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment