Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Любовь, конечно, зла, но ведь не до такой же степени…

Второй день какой-то жуткой тоской испорчено настроение преподнесенной новостной строкой Яндекса информацией, которую даже и пересказывать неприятно, потому позволю себе ограничиться лишь ссылкой.

Хоть вроде и ничего особо выдающегося, ежедневно случается и много чего гораздо более трагического, а тут все живы и даже как будто, хочется надеяться, урон для здоровья относительно поправим. Но, похоже, срабатывает слишком живой и натуралистическое мое воображение, поэтому никак не могу выбросить из головы.

Что-то до обидного безнадежно не срабатывает у них там с духовными скрепами и прочей подобной фундаментальной платформой. А ведь это Татарстан, основа основ, никакой тебе в помине гнилой демократии и, уж тем более, смердящего либерализма. И вот-те здрасьте!

Притом ужасно жалко и девчонку, и учительницу, по сути тоже девчонку, и зло берет на их невежественную глупость, просто дикость какая-то, варварство в самом худшем смысле слова. Что ли посоветовались бы с кем, хотя понимаю, в Татарии с этим могут быть сложности, но есть ведь, в конце концов, какая-то специальная литература, интернет, ну, не знаю, не знаток, но всё равно, чтобы так сдуру, до больничной койки…

Однако больше всего мне грустно и стыдно за самого себя. Потому что даже в такой однозначно невеселой ситуации время от времени всё равно не могу удержаться от улыбки. Ну, смешно же, хоть меня режь! Видимо это тоже от слишком живого и натуралистичного моего воображения…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments