?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второй день какой-то жуткой тоской испорчено настроение преподнесенной новостной строкой Яндекса информацией, которую даже и пересказывать неприятно, потому позволю себе ограничиться лишь ссылкой.

Хоть вроде и ничего особо выдающегося, ежедневно случается и много чего гораздо более трагического, а тут все живы и даже как будто, хочется надеяться, урон для здоровья относительно поправим. Но, похоже, срабатывает слишком живой и натуралистическое мое воображение, поэтому никак не могу выбросить из головы.

Что-то до обидного безнадежно не срабатывает у них там с духовными скрепами и прочей подобной фундаментальной платформой. А ведь это Татарстан, основа основ, никакой тебе в помине гнилой демократии и, уж тем более, смердящего либерализма. И вот-те здрасьте!

Притом ужасно жалко и девчонку, и учительницу, по сути тоже девчонку, и зло берет на их невежественную глупость, просто дикость какая-то, варварство в самом худшем смысле слова. Что ли посоветовались бы с кем, хотя понимаю, в Татарии с этим могут быть сложности, но есть ведь, в конце концов, какая-то специальная литература, интернет, ну, не знаю, не знаток, но всё равно, чтобы так сдуру, до больничной койки…

Однако больше всего мне грустно и стыдно за самого себя. Потому что даже в такой однозначно невеселой ситуации время от времени всё равно не могу удержаться от улыбки. Ну, смешно же, хоть меня режь! Видимо это тоже от слишком живого и натуралистичного моего воображения…

Comments

verapel
25 авг, 2016 14:50 (UTC)
Догадываться не надо прежде времени, обследование покажет. Неоказание помощи вовремя может оказаться много серьезнее, чем воображаемые зверства.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel