Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Жидобандеровец исказил и подделал жидобандеровскую правду. За что его жидобандеровцы же и наказали

КИЕВ, 28 авг — РИА Новости (Крым). Министр обороны Украины Степан Полторак уволил волонтера и фотографа Дмитрия Муравского с поста своего советника.

По мнению министра, если бы Муравский продолжил работу, это могло бы дискредитировать оборонное ведомство и всю страну на международной арене. Муравского обвиняют в постановочных фото с мест боев в Донбассе. В частности, речь идет о снимке под названием "Перемирие в Широкино", на которой двое украинских военных помогают идти своему раненому товарищу, а за их спиной видны взрывы. В украинских СМИ появилась информация, что это фото постановочное, а его участники перед съемкой получили инструкции о том, как вести себя в кадре.

А вот первоисточник фото и сама фотография:



Полный ужас! Оболгали! Что оболгали, я ещё до конца не совсем врубился, но, несомненно, оболгали.

Фашисты.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments