Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мелочи жизни

Давно собирался сказать, но как-то всё забывал. Это для таких абсолютных «чайников», как я, у остальных прошу прощения, что отвлекаю по пустякам.

Некоторое время назад, и я даже об этом упоминал, но от читателей тогда не получил внятного и точного совета, во многих электронных СМИ, например, на сайте «Эха», тексты перевели на новую программу, в которой исчезла возможность примитивного копирования в «Word» тупым «копировать» с последующим «вставить». Выделяешь нужный кусок, а он сразу переходит в режим автоматической ссылки и переправки в какую-нибудь социальную сеть. Иногда очень неудобно.

Но оказалось, что никакой проблемы нет, всё даже упростилось. Так же выделяете нужные строчки, нажимаете «Ctrl» и «С». Потом переводите курсор на открытую страничку в «Word», кликаете нужное место и нажимаете «Ctrl» плюс «V». Всё скопировано.
Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments